security
Контактная информация
Home О фирме

Уже прошли времена, когда все писали одинаковыми карандашами в одинаковах серых канторских книгах; и папка-регистр ассоциировалась с пожелтевшей картонной папкой с надписью "Дело №". Теперь неотделимыми атрибутами повседневной жизни являются различные печати, штампы, визитные карточки. И очень важно, чтобы предметы повседневного обихода делового человека, какими являются сегодня те же печати, бланки, визитки, говорили об индивидуальности, стиле фирмы и стабильности.
Фирма "ИНИКА" уже более 20 лет сотрудничает с австрийской фирмой "СОLOP" (автоматические держатели) и польской фирмой
"MODICO" (фломастерные печати), немецкой фирмой "NORIS" (тушь для заправки печатей), голландской "Amerkana" (расходные материалы для изготовления печатей), предлагая своим клиентам печати и штампы по их выбору.

Фирма "ИНИКА" сообщает, что в офисе по адресу Баложу 26/1 и Баускас 58а Вам предложат в широком ассортименте качественные офисные принадлежности. Фирма предоставляет также услуги по изготовлению высококачественных полиграфических изделий (офсет, шелкография, дигитальная печать), здесь вы также можете заказать печать.
Постоянными клиентами являются школы, детские сады, фирмы и банки, приобретающие товары оптом и в разницу или для учёбы. Возможна доставка товаров по указанному Вами адресу.

Фирма "ИНИКА" рада ознакомить Вас с новинками на рынке печатей. Мы предлагаем продукцию австрийского предприятия COLOP, Заботясь о нуждах и потребностях своих клиентов, мы предлагаем компактный и потому очень удобный Pocket Stamp.Для него не нужно много места - Pocket Stamp имеет маленькие размеры; он никогда не испачкает Ваших рук, т.к. находится в легком пластмассовом корпусе. Печать вместе с футляром превосходно помещается в кармане и всегда под рукой. Использоваться "Pocket" может одновременно и как реквизиты предприятия, и как визитная карточка. Вы можете приобрести штампы новой серии Green Line, приобретая их Вы вносите свой вклад в защиту окружающей среды.Идя Вам навстречу, производитель предлагает специальные цены.

Вы можете приобрести оборудование для изготовления полимерных и фломастерных печатей, а также комплектующие и расходные материалы.

Кроме того, мы являемся распространителями оборудования, с помощью которого из пенопласта вырезаются фигуры различной степени сложности, будь то обыкновенные буквы, 3D-фигуры или декоративные элементы для оформления выставки, презентаций или сценических представлений. Но необязательно сразу покупать оборудование. Фирмы, предприятия и индивидуальные покупатели заказывают оригинальные изделия для оформления детских праздников, свадеб, юбилеев или каких-то знаменательных дат.

 
Поиск
Голосование
Как Вы узнали о нас?
 
Logins
Tagad Online
Šobrīd klātienē ir 16 viesi 
Statistika
Reģistrēti lietotāji : 1575
Raksti : 61
Rakstu skatīšanās reizes : 626126